星太奇:奋豆“人形作业”变美少女?古老师“超人讲课”雷全场!

亲爱的小伙伴们,大家好,今天小语给大家带来的是好玩又搞笑的星太奇漫画,星太奇:奋豆“人形作业”变美少女?古老师“超人讲课”雷全场!

星太奇和小桂子利用海博士爷爷发明的“书本转换机”将自己的课本和作业变成了可爱的女孩,奋豆看到后非常嫉妒,但是他的作业本都已经扔进垃圾桶,于是流星君竟然帮他将一堆垃圾变成了他的人形作业!星太奇的作业精灵是个扎着马尾的可爱美少女,小桂子的作业精灵是个扎着双马尾的小美女。而奋豆的作业精灵像是一只独角怪兽,叫做巨部头!

高茜的作业精神是个又高又帅的紫发帅哥,田姬妹的作业精灵是个黄色头发的大帅哥。这天放学后,大家都带着自己的作业精灵出来玩,高茜和田姬妹的作业精灵陪她们吃饭逛街,还帮他们拎包,她们玩的不亦乐乎。而此刻的奋豆,却被巨部头给打惨了,巨部头一直盯着奋豆,让奋豆好好学习!

第二天,确认信息,大家的作业完成度不够,作业复原后反而不如之前了!星太奇他们看到后都很失落,这是怎么回事呢?高茜说她们昨天光顾着逛商场看电影了,没认真交流。而此刻奋宅家里,豆爸看到奋豆正在书房里认真地写着作业,巨部头一直陪着他。奋豆其实脑子不笨,只是比较懒而已,在巨部头的帮助下,一直不会的题目,也觉得没那么难了!

等奋豆把作业写完之后,他的作业精灵巨部头突然变成了可爱的美少女,并对奋豆说道,加油哦奋豆,我看好你哦!奋豆看到这么美丽的小姐姐,惊呆了!这都是他努力学习的结果啊,有小姐姐的陪伴,奋豆应该会更加努力吧!到了第二天作业收上去之后,古老师发现这次奋豆的作业写得最完美!有点不可思议呢!

小伙伴们在初中小学的时候都有非常喜欢的动画片追剧情节,然而星太奇和奋豆他们也不例外,最近新上映的冬瓜奇侠,大家都被深深的吸引,并且还将开场白背了下来,竟然三人并排表演。

在一旁的古老师看到大家玩的这么开心,并且将这么一串难记的台词记得滚瓜烂熟,于是想到了新的教学方法,古老师也是煞费苦心呀,不过感兴趣的东西往往记的都会比较快,谁知第二天,古老师竟然穿着一身冬瓜奇侠的服装来到了讲台,用这种方式讲课,确实让人难忘呀,不过看起来也十分搞笑呢!

今天的星太奇漫画小趣事就到这里了,感谢大家的观看!喜欢的各位宝宝们记得点赞分享哦,感谢大家的支持!最后祝大家开心快乐每一天!


在《星太奇:奋豆“人形作业”变美少女?古老师“超人讲课”雷全场!》上留下第一个评论